Erreur bénine dans un tuto

Si vous avez des commentaires, ou besoin d'aide sur un MODs ou une astuce, c'est ici.

Erreur bénine dans un tuto

Messagepar Privteer » Dim 23 Jan 2011 23:47

Bonjour,

je découvre avec plaisir ton forum qui m'aide bien... et comme depuis un mois j'essaye de configurer à mon goût mon forum (j'espère pouvoir enfin l'ouvrir bientôt !), j'ai noté une petite erreur de répétition dans le tuto concernant l'affichage des sous-forums en liste

Lien du tuto [DOC]Sous-forums en liste : topic55.html

l'erreur que je note, c'est que tu as (presque) écrit le même code pour celui à trouver et celui à modifier... mais en regardant le "functions_display.php du Prosilver d'origine, je trouveles lignes suivantes et je pense que le code à trouver est celui-ci :
Code: Tout sélectionner
      foreach ($subforums_list as $subforum)
      {
         $s_subforums_list[] = '<a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['UNREAD_POSTS'] : $user->lang['NO_UNREAD_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a>';
      }
      if ($row['forum_subforumslist_type'])


et donc il faut finalement remplacer
Code: Tout sélectionner
      if ($row['forum_subforumslist_type'])
par
Code: Tout sélectionner
      $s_subforums_list = (string) implode('', $s_subforums_list);
Privteer
membre
membre
 
Messages: 1
Inscription: Dim 23 Jan 2011 20:15

Re: Erreur bénine dans un tuto

Messagepar lolovoisin » Mar 25 Jan 2011 08:32

merci de la remonté.
Je vérifie ça dès que possible et si besoin je modifie le tuto ;)

edit: non je viens de vérifier le bon code à trouver est bien celui indiqué.
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 407
Inscription: Ven 28 Nov 2008 10:18


Retourner vers Aide / Remarques / Support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron